エアージーの番組をチェックしてくださっている方
きっと一度は耳にしたことがあるのではないでしょうか?
美食倶楽部。
AIR-G’とサークルKサンクスの共同プロジェクトです。
食通5名の美食家達が集まって本当に美味しいものを追求して、それをサークルKサンクスで商品化してしまおう!というプロジェクトなんです。
AIR-G’からは、DIVE IN TO THE NIGHTの森さん、そして、WORKING FOR THE WEEKENDの松尾さんがこのプロジェクトに参加しています。
その美食倶楽部シリーズで美食家が通う店として唯一タイアップした商品がありまして
それが昨日発売になりました食卓処味と 田中浩之店主監修の「蒲焼風さんま丼」550円です。
きっと一度は耳にしたことがあるのではないでしょうか?
美食倶楽部。
AIR-G’とサークルKサンクスの共同プロジェクトです。
食通5名の美食家達が集まって本当に美味しいものを追求して、それをサークルKサンクスで商品化してしまおう!というプロジェクトなんです。
AIR-G’からは、DIVE IN TO THE NIGHTの森さん、そして、WORKING FOR THE WEEKENDの松尾さんがこのプロジェクトに参加しています。
その美食倶楽部シリーズで美食家が通う店として唯一タイアップした商品がありまして
それが昨日発売になりました食卓処味と 田中浩之店主監修の「蒲焼風さんま丼」550円です。
その蒲焼風さんま丼の元になっているメニューが味とにあると聞きましていってきました!!!!
味と。何故に今まで知らなかったのか?ってくらいに素敵なお店です。
カウンターのみのこじんまりした和風な店内。
美味しいお酒がズラリと並んでいるので、ここで仕事の愚痴をこぼしたり、店主とお話したり・・・とゆうのが目に浮かびます。
しゃぶしゃぶやすき焼きなどのメニューが連なる中
頼まない人はいない!とゆうくらい大人気なのが「秋刀魚の蒲焼」です。
これ!