2013年10月2日 18:38
上田あやです♪はじめまして
本日からSparkle Sparkler 水曜日のレポーターを担当させていただくこととなりました上田あやです。
これから、よろしくお願いいたします。
まず、12時台に訪れたのは
創業60年以上となる老舗のお豆腐屋さん。
北海道産大豆と藻岩山の伏流水で作られた手作り豆腐が自慢です。
中でも、1番人気の商品は、おぼろ豆腐 柔(やわら)という商品。
お口の中でほろっとほどける、やさしい食感をお楽しみいただけます。
おいしい~~~♪
手作り豆腐・豆腐総菜の店 Kuu102
札幌市中央区南28条西12丁目2-11
営業時間は、AM8:30~PM5:30
定休日は、日曜日です。
そして、14時台にお邪魔したのは、カワイイ雑貨屋さん!
とにかく驚きの商品数!!!
見ているだけでワクワクします。
さらに、オーナーさんこだわりのディスプレイ方法も参考になります。
ひらめきの天才!アイディアがいっぱいつまったお店です。
カワイイ~を何度言ったかわかりません♪
Collection Box
札幌市北区篠路3条6丁目2-2
AM10:00~PM17:00
定休日は日曜日です。
15時台は、本日発行されたオントナ9ページに掲載されています
北海道旬菜 黒ねこ食堂です。
北海道の旬の食材にこだわった、安い、うまい、ボリューム満点のお店。
定食、カレーなどいろいろありますが
私がいただいたのは「酒粕ラーメン」一杯700円。
アルコールは飛ばしてありますので、ドライバーさんにも安心ですね^^
北海道旬菜 黒ねこ食堂
札幌市北区篠路7条5丁目1-8 小島ビル1階
営業時間は、月~木 11時~14時30分、夜は、17~22時。
金、土は、夜の営業時間が23時までになります。
日曜日は定休日です。
詳しくは、本日発行のオントナ9ページをご覧ください♪
2013年10月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
前の月
次の月
カテゴリ
中嶋あゆみ
鈴木彩可
上田あや
鈴木舞
HIROKI
石倉まりえ
森本優
最新の記事一覧
ケーキとプリウスとキラキ・・・
12月16日(水)~さっぽろ・・・
12月15日
アーカイブ
2015年12月(11)
2015年11月(20)
2015年10月(23)
2015年9月(12)
2015年8月(15)
2015年7月(15)
2015年6月(11)
2015年5月(16)
2015年4月(24)
2015年3月(24)
2015年2月(18)
2015年1月(19)
2014年12月(21)
2014年11月(7)
2014年10月(18)
2014年9月(19)
2014年8月(17)
2014年7月(21)
2014年6月(18)
2014年5月(14)
2014年4月(19)
2014年3月(23)
2014年2月(28)
2014年1月(24)
2013年12月(33)
2013年11月(30)
2013年10月(33)
2013年9月(15)
2013年8月(15)
2013年7月(17)
2013年6月(25)
2013年5月(18)
2013年4月(13)
プロフィール
スパークル レポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、中嶋あゆみ、森本優、上田あや、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けてしています!
関連番組
Sparkle Sparkler
コピーライトについて
Copyright © 1997-2016 AIR-G' FM Hokkaido Broadcasting Co.,Ltd. All rights reserved.
これから、よろしくお願いいたします。
まず、12時台に訪れたのは
創業60年以上となる老舗のお豆腐屋さん。
北海道産大豆と藻岩山の伏流水で作られた手作り豆腐が自慢です。
中でも、1番人気の商品は、おぼろ豆腐 柔(やわら)という商品。
お口の中でほろっとほどける、やさしい食感をお楽しみいただけます。
おいしい~~~♪
手作り豆腐・豆腐総菜の店 Kuu102
札幌市中央区南28条西12丁目2-11
営業時間は、AM8:30~PM5:30
定休日は、日曜日です。