2013年9月2日 17:48
9月2日月曜日パート2
最後はから揚げ&ワッフル&ラテアートのお店Amor(アモール)
BIGザンギバーガーをいただきました♪
バンズは通常の1.5倍のサイズの特注品。
鶏の胸肉を使用しているんですが、特別な下処理をしている為にめっちゃ柔らかく、パサパサ感がないジューシーなお肉に仕上がっています☆
ボリューム満点!!
お持ち帰りも出来ますよ♪♪
ラテアートも出していただいたんですが、あまりの可愛さに思わず拍手(笑)
アモール
2013年9月2日 17:25
9月2日月曜日
9月に入り過ごしやすい気候になりましたね☆
HIROKIです♪
今日の中継、まずは札幌で肉を食べるならココ!!
というTHE MEAT SHOPにおじゃましました☆
札幌に肉革命を起こす!というコンセプトの元、2013年3月15日にOPENしたお店。
ランチはリーズナブルなお値段で、ガッツリとしたお肉料理が食べれます☆
ご飯のおかわりもOK、+150円でサラダとドリンク食べ飲み放題。
ココに行っておなかがいっぱいにならないことはまずありません!!
写真は国産リブロースステーキ200g☆
3切れほど食べた後に、撮ってないことに気付いて撮りました(汗)
上に乗った山わさびがまた食欲をそそります♪
店長のワクワクさん♪
楽しく、フレンドリーな方でした☆
次は猫ちゃんを飼ってる方必見、猫毛フェルト☆
猫ちゃんをブラッシングしてあげた後に出る猫毛を使ってかわいいフェルトを作ることができるんです☆
超絶かわいいです!!
しかも猫ちゃんをブラッシングしてあげることで微妙な体調の変化にも気付いてあげられるようになるので、猫ちゃんにとってもいい効果が♪♪
猫毛フェルターの蔦谷さん☆
超絶かわいい♪♪
猫毛まつり
2013年9月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
前の月
次の月
カテゴリ
中嶋あゆみ
鈴木彩可
上田あや
鈴木舞
HIROKI
石倉まりえ
森本優
最新の記事一覧
ケーキとプリウスとキラキ・・・
12月16日(水)~さっぽろ・・・
12月15日
アーカイブ
2015年12月(11)
2015年11月(20)
2015年10月(23)
2015年9月(12)
2015年8月(15)
2015年7月(15)
2015年6月(11)
2015年5月(16)
2015年4月(24)
2015年3月(24)
2015年2月(18)
2015年1月(19)
2014年12月(21)
2014年11月(7)
2014年10月(18)
2014年9月(19)
2014年8月(17)
2014年7月(21)
2014年6月(18)
2014年5月(14)
2014年4月(19)
2014年3月(23)
2014年2月(28)
2014年1月(24)
2013年12月(33)
2013年11月(30)
2013年10月(33)
2013年9月(15)
2013年8月(15)
2013年7月(17)
2013年6月(25)
2013年5月(18)
2013年4月(13)
プロフィール
スパークル レポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、中嶋あゆみ、森本優、上田あや、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けてしています!
関連番組
Sparkle Sparkler
コピーライトについて
Copyright © 1997-2016 AIR-G' FM Hokkaido Broadcasting Co.,Ltd. All rights reserved.
BIGザンギバーガーをいただきました♪
バンズは通常の1.5倍のサイズの特注品。
鶏の胸肉を使用しているんですが、特別な下処理をしている為にめっちゃ柔らかく、パサパサ感がないジューシーなお肉に仕上がっています☆
ボリューム満点!!
お持ち帰りも出来ますよ♪♪