不定期企画の「Let's Go 炭リッチ!」
札幌中心に展開する炭火焼イタリアン居酒屋「炭リッチ」の代表、平野健太さんが、毎週こだわりの食材を紹介してくれます。
番組を聞いてお店を訪ねてくれた人には、その食材を使ったメニューをプレゼント!
あなたにとっての“F”って何ですか?Freshな情報とFavoriteな楽しいアレコレ。そしてFine Music!毎週金曜日、7:30〜17:30 のだいたい10時間の生放送でお送りします。
Let’s Go 炭リッチ!
2016/12/12 放送
不定期企画の「Let's Go 炭リッチ!」
札幌中心に展開する炭火焼イタリアン居酒屋「炭リッチ」の代表、平野健太さんが、毎週こだわりの食材を紹介してくれます。
番組を聞いてお店を訪ねてくれた人には、その食材を使ったメニューをプレゼント!
12月12日から、羅臼の食材を使った4つのメニューが登場。
「燻製タラコと燻製スカモルツァのピザ」
「スケソウダラと自家製トマトソースのトマト鍋」
「スモークサーモンと北海道クリームチーズ」
「スケソウダラフィッシュ&チップス」
道内の炭リッチで店頭、または電話予約の際「AIR-G'を聞いた」と言えば、このなかから1皿えんらでいただきサービスします。
サービス期間は年内いっぱい。
炭リッチは道内全9店、年内は12月30日まで営業しています。