Let’s Go 炭リッチ!
2018/03/27 放送
毎週火曜日のレギュラー企画「Let's Go 炭リッチ!」
札幌中心に展開する炭火焼イタリアン居酒屋「炭リッチ」の代表、平野健太さんが、毎週こだわりの食材を紹介してくれます。
番組を聞いてお店を訪ねてくれた人には、その食材を使ったメニューをサービス!
今週のピックアップ旬食材は噴火湾産の甘エビ!
北海道は甘エビの水揚げ日本一!
噴火湾で取れるプリットして濃厚な甘エビに
香草をまぶして唐揚げにしました。
炭リッチ店頭、または電話予約の際、
「AIR-G'を聞いた」と言ってくれた方、
1グループにつき1皿をサービスします。
期間は3月27日からは4月2日まで。
さらに札幌市中央区、南1条西6町に、炭リッチ北野店、千歳店ではランチサービス!
お食事後の「トロ生パンケーキ」を半額でサービスします。
さらに、北野店では、プラス300円でローストビーフが食べ放題!
こちらも「AIR-G'を聞いた」と言ってくださいね。
北野店はドリンクバーサービスも行なっています。
是非足を運んでみてください。
Let's GO 炭リッチ!もお引越し
brilliant daysは、4月からお引越し。
毎週金曜日、朝7時30分から午後5:30まで放送の「brilliant days x F」としてリニューアルします。
これに伴って「Let's GO 炭リッチ!」のコーナーもお引越し。
次回からは、毎週金曜日 午前10:20ころからの放送になります。
引き続きお付き合いください!