道庁から大通公園を通って創成川イーストへ。
たどり着いたのは、中央区南2条東2丁目にある「Saturdays Chocolate」
ここはチョコレートをカカオの生豆から作る「Bean To Bar」チョコレート・ファクトリー。
ガーナ、キューバ、ベトナムなど各地の豆の特色を生かした板チョコを販売しています。
あなたにとっての“F”って何ですか?Freshな情報とFavoriteな楽しいアレコレ。そしてFine Music!毎週金曜日、7:30〜17:30 のだいたい10時間の生放送でお送りします。
お知らせ
2017/07/17 放送
道庁から大通公園を通って創成川イーストへ。
たどり着いたのは、中央区南2条東2丁目にある「Saturdays Chocolate」
ここはチョコレートをカカオの生豆から作る「Bean To Bar」チョコレート・ファクトリー。
ガーナ、キューバ、ベトナムなど各地の豆の特色を生かした板チョコを販売しています。
そこで久仁子さんが食したのは「チョコレート・シェイク(580円)」
メイソンジャーに入っていてとってもオシャレですね✨
「Saturdays Chocolate」ではbdでもおなじみ「玉翠園」とコラボした
「北海道・完熟抹茶」を使ったチョコレートもあるそうです。
それから創成川イーストでエンディング。
ここでもリスナーさんが駆けつけてくれたそうです☺☺
まさかの途中で番組が終了してしまうというハプニングもありましたが、
bd初の試み「ブラクニコ」いかがでしたでしょうか?
会いに来てくれたリスナーのみなさんありがとうございました!