12月13日の特集テーマは
?鍋る?
冬はあったかい鍋で
あたたまろう☺️
今年のトレンドは「発酵鍋」‼️
発酵の食材って、
なにを入れたらいいんだろう❓
そもそも鍋って、どこから始まったの❓
みんな大好き鍋を大特集しちゃいます?
? ? ? ? ? ?
ちなみに皆さんは鍋の具、
どれが好きですか〜❓
白菜、豆腐、白滝、お肉、お揚げetc..
いろんな具材がありますが、
あなたを鍋の具に例えたら、
どんな具だと思いますか❓?
例えば、
私は一見クールに見えるけど、
関わっていけば行くほど、
面白さを出せるから「お揚げ」
(あっつい汁が噛んだら出てくるでしょ〜)
美白・美肌のケアを
頑張っているから、
理想の「絹豆腐」!
こんな感じで、
自由に自分っぽい具を考えてみましょう!
あなたの「具」と「理由」を
へ送ってくださいね?