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12:30~12:50 「FUN'S COLLECTION」アーティストインタビュー、新譜特集コーナー をお届けします。

2016/05/14 放送

♪簡単レシピ

今週は、ヨシミキッチン札幌パルコ店へ

前半は、札幌パルコ8Fのヨシミキッチン札幌パルコ店の

店長 堀込さんにお話を伺いました!

 

これから夏にかけて、冷麺や石焼きビビンバがオススメ♪

ディナータイムには、ハーフ&ハーフも楽しめるそうです。

 

ぜひ、ショッピングした後は、ヨシミキッチン札幌パルコ店へ

お出かけ下さい!

♪ジューシーチキンとモッツァレラチーズのチョップドサラダ

鶏の胸肉 小1枚

水適量

塩 水に対して1%

 

グラノーラ

モッツァレラチーズ

ミニトマト

(お好みでMIXビーンズ、コーン缶、きゅうりなど)

 

シーザードレッシング

オリーブオイル

パルメザンチーズ

塩、こしょう適量

 

 

鶏肉の皮をとり、小さめな鍋に

肉がかぶる位の水と1%の水を入れ

30分置く

 

肉を取り出し、水を沸騰させ火を止めて

肉を再び入れる

蓋をして冷ます

 

冷めたところで、

全ての具材を2センチカットにして

ボウルに入れる

オリーブオイルでコーディングするように和える

塩、ドレッシングで味付け

 

ガラスの器に盛りつけて

できあがり!

 

 

※オリーブオイルで和える前に

塩を入れないこと!

シャキシャキ感が無くなってしまうそうです・・

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