今週は、ヨシミキッチン札幌パルコ店へ
前半は、札幌パルコ8Fのヨシミキッチン札幌パルコ店の
店長 堀込さんにお話を伺いました!
これから夏にかけて、冷麺や石焼きビビンバがオススメ♪
ディナータイムには、ハーフ&ハーフも楽しめるそうです。
ぜひ、ショッピングした後は、ヨシミキッチン札幌パルコ店へ
お出かけ下さい!
12:30~12:50 「FUN'S COLLECTION」アーティストインタビュー、新譜特集コーナー をお届けします。
2016/05/14 放送
前半は、札幌パルコ8Fのヨシミキッチン札幌パルコ店の
店長 堀込さんにお話を伺いました!
これから夏にかけて、冷麺や石焼きビビンバがオススメ♪
ディナータイムには、ハーフ&ハーフも楽しめるそうです。
ぜひ、ショッピングした後は、ヨシミキッチン札幌パルコ店へ
お出かけ下さい!
鶏の胸肉 小1枚
水適量
塩 水に対して1%
グラノーラ
モッツァレラチーズ
ミニトマト
(お好みでMIXビーンズ、コーン缶、きゅうりなど)
シーザードレッシング
オリーブオイル
パルメザンチーズ
塩、こしょう適量
鶏肉の皮をとり、小さめな鍋に
肉がかぶる位の水と1%の水を入れ
30分置く
肉を取り出し、水を沸騰させ火を止めて
肉を再び入れる
蓋をして冷ます
冷めたところで、
全ての具材を2センチカットにして
ボウルに入れる
オリーブオイルでコーディングするように和える
塩、ドレッシングで味付け
ガラスの器に盛りつけて
できあがり!
※オリーブオイルで和える前に
塩を入れないこと!
シャキシャキ感が無くなってしまうそうです・・