今週は、札幌パルコ8Fにある
【ラ メゾン ド カリークゥー】の飯岡さんにご出演いただきました!
ヨシミが提案するスープカレーのお店♪
本来のカレーの美味しさをスープで表現しているとのこと。
この春、エビスープカレーやサルシッチャのスープカレーも
楽しめるということです。
ぜひお出かけ下さい♪
12:30~12:50 「FUN'S COLLECTION」アーティストインタビュー、新譜特集コーナー をお届けします。
2016/05/07 放送
今週は、札幌パルコ8Fにある
【ラ メゾン ド カリークゥー】の飯岡さんにご出演いただきました!
ヨシミが提案するスープカレーのお店♪
本来のカレーの美味しさをスープで表現しているとのこと。
この春、エビスープカレーやサルシッチャのスープカレーも
楽しめるということです。
ぜひお出かけ下さい♪
今週も、ヨシミのレストラン事業部 本部長の
勝山さんに簡単レシピを教えていただきました♪
塩ホルモン1パック
ニラ少々(1束の内3センチだけカット)
柚子こしょう 小さじ1
料理酒 中さじ1
水 大さじ1
本だし 少々
テフロンのフライパンに塩ホルモンを入れて
中火で焼く
片面にキツネ色の焼き色がついたら
ひっくり返して両面焼く
両面に火が通ったら
ニラを加えて、さっと炒め
弱火にする
全ての調味料と水を加えて
手早くからめて
できあがり!