Instagramに料理動画も公開しています! MASAYA'S KITCHENですよー!夏らしい一品です。今が旬の道産の黒さんごを使ってのレシピ? ◆シャキシャキ&しっとり胡瓜のブルスケッタ◆ 1.バゲットをスライス+トースターで焼く 2.きゅうり、パプリカ、ミニトマト、バジルを細かく切っておく 3.オリーブオイル大さじ2杯におろしニンニクを入れ香りが出たらきゅうりを半分炒めて塩を振る 4.ボールにオリーブオイル大さじ1を入れ、炒めた胡瓜と他の野菜を合わせていれ、塩を振る 5.バゲットに乗せ、粉チーズ、バジルを乗せ完成!! 分量などは、クックパッドでみてね♬ https://cookpad.com/recipe/5172727 北川久仁子のbrilliant days×Fさん(@airg_bdf)がシェアした投稿 - 2018年 7月月19日午後7時07分PDT cookpadでレシピを公開中です! こちら(cookpadへリンク)もcheck!