radikoで
聴く

「Sparkle Sparkler」Reporter's Blog

「Sparkle Sparkler」Reporter's Blog

スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。

スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。

2018/10/30 放送

焼鳥屋さんの無加水パキスタンカレー

ワインと焼き鳥が満喫できるお店「焼鳥 Ajito」

私も夜は何度も足を運んでいたんですが・・・

こちらで美味しいランチが楽しめるんです!!

 

鶏肉のカレーと羊肉のカレー。

いや〜。どちらも美味しいんですが!

私のオススメは、鶏肉を使った、「無加水 パキスタンカリー」です!

 

何と言ってもお肉がすごい!6時間煮込んでいるので

お肉は繊維状になっていてホロホロ〜

しかも串打ちの際に出たロスを使っているので、

お肉が4・5種類入っているんですって!

この日は、ムネ・モモ・ササミ・セセリの4種類。

 

いただくと、隠し味の山椒がふわっときます!!

約30種類のスパイスに、トマトの程よい酸味も・・・

何より、鶏肉の旨味がたっぷりのカレーです!

 

「無加水 パキスタンカリー」は、1皿税込500円!

びっくりのお値段です。

 

お店の中央にはスパイスや福神漬けもありますので、

お好みでどうぞ♪

 

平日限定のランチですよ!ぜひ!

 

放送日から記事を見る