今日は管理栄養士・フードコーディネーターのりささんのインタビューをお送りしました。
今日は鏡開きですね!
最近の鏡餅は、中にパックのお餅が入っていて手軽に使えます。
おもちの食べ方って、毎回決まったレシピで飽きていませんか?
新しくておいしくて、お正月が終わっても楽しめる、おもち料理のレシピをお伺いしました。
小さく切ったおもちを入れて炊き込みご飯を作るとおこわに、
豚キムチにおもちを入れたりなど、
たくさんのおもちアレンジレシピを紹介してくれました!
あなたにとっての“F”って何ですか?Freshな情報とFavoriteな楽しいアレコレ。そしてFine Music!毎週金曜日、7:30〜17:30 のだいたい10時間の生放送でお送りします。
GUEST
2017/01/11 放送
今日は管理栄養士・フードコーディネーターのりささんのインタビューをお送りしました。
今日は鏡開きですね!
最近の鏡餅は、中にパックのお餅が入っていて手軽に使えます。
おもちの食べ方って、毎回決まったレシピで飽きていませんか?
新しくておいしくて、お正月が終わっても楽しめる、おもち料理のレシピをお伺いしました。
小さく切ったおもちを入れて炊き込みご飯を作るとおこわに、
豚キムチにおもちを入れたりなど、
たくさんのおもちアレンジレシピを紹介してくれました!