やっぱりきなこ餅 ♪
きな粉に3分の1位の砂糖を入れて
塩を少し強いかな?と思う程度加える
上記をバットに入れて、よく混ぜる
餅をキツネ色になるまで焼いて
一度、お湯に入れる
バットのきな粉の中に、お湯からあげた餅を入れて
たっぷりときな粉をまぶす
召し上がれ!
はちみつ、黒蜜もぴったり♪
シェフは、メープルシロップも良いかも?と
お話していました^^
12:30~12:50 「FUN'S COLLECTION」アーティストインタビュー、新譜特集コーナー をお届けします。
2016/02/20 放送
きな粉に3分の1位の砂糖を入れて
塩を少し強いかな?と思う程度加える
上記をバットに入れて、よく混ぜる
餅をキツネ色になるまで焼いて
一度、お湯に入れる
バットのきな粉の中に、お湯からあげた餅を入れて
たっぷりときな粉をまぶす
召し上がれ!
はちみつ、黒蜜もぴったり♪
シェフは、メープルシロップも良いかも?と
お話していました^^