東京ドームホテル札幌で、6月30日まで開催の
「初夏の贅沢パスタフェア」
キャビア入りヴィシソワーズの冷製つけ麺をいただいてきました!
スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。
2016/06/02 放送
東京ドームホテル札幌で、6月30日まで開催の
「初夏の贅沢パスタフェア」
キャビア入りヴィシソワーズの冷製つけ麺をいただいてきました!
細いパスタの上にたっぷり乗った魚介・・・
って、すごい、麺がほとんど見えない!
これをヴィシソワーズにつけていただく、という、
今までにないスタイルのパスタです。
2階のイタリアンレストラン「パティオ」にて、30日まで開催中。(11日、12日のぞく)
ランチのみの提供です。
このぜいたくな味、おためしください!