寒くなるとあったかメニューが恋しくなります。
その代表格でもあるカレーはわたしの大好物。
E-itou Curryでこの冬限定のメニューをいただいてきました。
実はまだ提供日もメニュー名も決まっていない出来立てホヤホヤの
ひと足お先にいただいちゃいました。
もともとこちらの手仕込みハンバーグカレーが大好きなのですが、
これは雪山に見立ているのだとか。
カレーおやぢのこだわりルーは奥行きがあり、
スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。
2017/12/12 放送
寒くなるとあったかメニューが恋しくなります。
その代表格でもあるカレーはわたしの大好物。
E-itou Curryでこの冬限定のメニューをいただいてきました。
実はまだ提供日もメニュー名も決まっていない出来立てホヤホヤの
ひと足お先にいただいちゃいました。
もともとこちらの手仕込みハンバーグカレーが大好きなのですが、
これは雪山に見立ているのだとか。
カレーおやぢのこだわりルーは奥行きがあり、