「温食健美」企画、今日は札幌グランドホテルへ!
チャイニーズダイニング「黄鶴」におじゃましました!
スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。
2016/01/28 放送
「温食健美」企画、今日は札幌グランドホテルへ!
チャイニーズダイニング「黄鶴」におじゃましました!
アマニ油やエゴマ油、オリーブオイルにピーナッツオイルを取り入れた中華のランチ!
もぉぉ、どれもこれもおいしかったですー!!!
こまったなぁ、デザートはどちらか選ばなきゃなんですが、
追加で両方!とか叫びたくなる美味しさですよー・・・
お話をうかがいました岩本調理長、ありがとうございました!
「温食健美」は2月29日まで。
おいしくてお得なお値段となっています。
おなかのなかからあったまって、こころもカラダもきれいになっちゃいましょー♪