すすきのにある料理屋CO-EZO。
タイ、中国、韓国、イタリア、スペイン…などなど様々な料理が食べられるお店で、この前仲間と食事に行ったのですが、出てくるお料理出てくるお料理とにかくおいしい。
今回ご紹介したのは「チーズオムレツ ウニソース」
企業秘密という濃厚なウニソースに卵4個使ったふわとろチーズオムレツ。
とろけました。
スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。
2020/02/17 放送
すすきのにある料理屋CO-EZO。
タイ、中国、韓国、イタリア、スペイン…などなど様々な料理が食べられるお店で、この前仲間と食事に行ったのですが、出てくるお料理出てくるお料理とにかくおいしい。
今回ご紹介したのは「チーズオムレツ ウニソース」
企業秘密という濃厚なウニソースに卵4個使ったふわとろチーズオムレツ。
とろけました。
店主は一瞬強面に見えますが、全然そんなことありません笑
カウンターに店主の取扱説明書があるので、お手にとってごらんください。
常連さんが多いというのも納得。
一回来るとファンになること間違いなしですよ。