澄川駅すぐの場所にある、
炭焼きステーキと手作りジェラートのお店「ピスタッキオ」。
レアでいただく厚切りステーキもとってもおいしいのですが、
オンエア中にかぶりついたのは、こちらの「ブリオッシュ ジェラート」☆
季節限定の、桜と抹茶のジェラートがサンドされています。
スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。
2016/04/05 放送
澄川駅すぐの場所にある、
炭焼きステーキと手作りジェラートのお店「ピスタッキオ」。
レアでいただく厚切りステーキもとってもおいしいのですが、
オンエア中にかぶりついたのは、こちらの「ブリオッシュ ジェラート」☆
季節限定の、桜と抹茶のジェラートがサンドされています。
おおおおこのボリュームがうれしいー!
あったかいブリオッシュに、つめたーいジェラート。
ジェラートがちょっととけて、パンにしみしみになったのが、また・・・
バターたっぷりのリッチな生地のパンに、さっぱりしたジェラートがよく合います。
お肉にするか、ジェラートにするか・・・
いやこれは両方食べなくちゃダメでしょう!ごちそうさまでしたー!