番組内で触れるのをすっかり
忘れてしまいましたが(^^;
KOTOKOノコトは、今月で
16年目に突入しました!
radioがローカルメディアだった時代から
時を経てradikoで全国から
聴いていただけるメディアに
なりました。
毎週、色んな場所からたくさんの
メッセージ本当にありがとうございます。
これからも札幌在住、
北海道発信でやっていきますので、
引き続き宜しくお願いします!!
札幌生まれ、札幌在住で音楽活動をしているKOTOKOがお送りしています。
「オトナのコットングルメ」「新星!ソラカゼ学園」「KOTOKOと恋バナ」etc…
各コーナー宛てのメッセージ、お待ちしています!
TOPICS
2020/07/05 放送
番組内で触れるのをすっかり
忘れてしまいましたが(^^;
KOTOKOノコトは、今月で
16年目に突入しました!
radioがローカルメディアだった時代から
時を経てradikoで全国から
聴いていただけるメディアに
なりました。
毎週、色んな場所からたくさんの
メッセージ本当にありがとうございます。
これからも札幌在住、
北海道発信でやっていきますので、
引き続き宜しくお願いします!!
グルメで紹介したのは、
このコーナー登場回数
No.1のチーズ!
兄弟商品、食べ比べてみました!
まずは青いパッケージの
パルメザンチーズ
食べやすいキューブカット
香りはチーズ!(笑)
北海道十勝生まれのこの商品は
明治独自の
「うまみ乳酸菌熟成」技術による
華やかなうまみとコクが特長
なんだそうですよ!
確かにー
チーズの風味がふわーっと
広がりますね~
そして、黒いパッケージは、
スモークチーズ。
形は同じくキューブカット
ちょっと大きめのカットなので、
食べ応えもありますよ~
食欲をそそるスモークの薫り!
んー!!
燻製ものはよりお酒を呼びますね(笑)
桜のチップでスモークしてあります。
チーズのおつまみは
つい食べ過ぎてしまいます、、、