美味しいお酒とお料理と居心地のいいカウンター
「KUMADE」
店主のただのさんがその日仕入れた
食材を使って作る美味しい料理と、
クラフトビール、日本酒、自然派ワインがいただけるお店!
メニューはその日によってコロコロと変わります!
例えば・・・私が先日いただいたのはサツマイモのグラタン♪
スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。
2019/11/19 放送
美味しいお酒とお料理と居心地のいいカウンター
「KUMADE」
店主のただのさんがその日仕入れた
食材を使って作る美味しい料理と、
クラフトビール、日本酒、自然派ワインがいただけるお店!
メニューはその日によってコロコロと変わります!
例えば・・・私が先日いただいたのはサツマイモのグラタン♪
美味しいそうでしょ〜!?
・・・美味しいんです。笑
そして、大野のイチオシメニューが
「果物とフロマージュフレ」
今の季節は「柿のフロマージュフレ」
オリーブオイルをベースにその時手に入った柿に合わせて
味付けを変える一品。
柿が甘い・・・ワインが進む・・・
ちなみに季節によって果物とチーズの組み合わせが変わります!
これがまた楽しみなんですよね〜♪
一人で行っても相手をしてくれる店主さんもいますから、
ぜひフラ〜っと立ち寄ってみてくださいね。