生中継でいただいたのは増田うどんでもお馴染みの肉いなりと 女性スタッフから絶大な人気のあるタコバジル! よくある俵型のいなり寿司よりも10gほど大きい増田いなりは 食べ応えがあって見事なバランスで本当に美味しかった〜! 全て食べてみたくなりました!
お忙しい中ご出演いただいたスタッフの河合みほ子さんは メニュー開発に携わり、普段は料理教室の先生もされています! ご興味のある方は「Kみほこ」で検索してみてくださいね! 今後も新メニューをどんどん開発していくとのことで楽しみ! 美味しいいなり寿司をごちそうさまでした! 「増田いなり」 札幌市西区山の手4条7丁目2−1 ステラコート山の手 営業時間 10:30〜18:00 定休日 月(祝日の場合次の日の火曜日)・第3火曜日 箕輪直人