こんなのおいしいにきまっているー!!!(絶叫)
パルコ地下2階にオープンした「大学いも せいす」に行ってきました。
こちら、大学いもフレンチです・・・
うおぉぉぉぉ!フレンチトーストに大学いもを乗せて、
更にバニラアイスと生クリームだと?!
なんか・・・おもいきり自分を甘やかしたような気がします。
おいしかったです、ごちそうさまでした!
芋けんぴも危険です(ものすごく褒めてる)。
おいしくてとまらなくなるよ!
スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。
2018/04/19 放送
こんなのおいしいにきまっているー!!!(絶叫)
パルコ地下2階にオープンした「大学いも せいす」に行ってきました。
こちら、大学いもフレンチです・・・
うおぉぉぉぉ!フレンチトーストに大学いもを乗せて、
更にバニラアイスと生クリームだと?!
なんか・・・おもいきり自分を甘やかしたような気がします。
おいしかったです、ごちそうさまでした!
芋けんぴも危険です(ものすごく褒めてる)。
おいしくてとまらなくなるよ!