そしてそして…古屋瞳3本目の中継。
すすきのの「やきとり奥義」へ!
このお店のやきとりは、定番のしお・たれの他に「味噌だれ」があるんです!
この味噌だれが、ほんとにおいしいんです!
おいしさの秘密は企業秘密とのことですが、、
濃ーい味噌に、ニンニクがきいていて、お酒もすすむし、
ご飯との相性もぴったりです!
味噌だれが合う串、
スタッフの松本さんのおすすめは、ラム串、ハーブ豚、ナスです♪
珍しい味噌だれやきとり試してみてはいかがでしょうか♪
スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。
2017/04/14 放送
そしてそして…古屋瞳3本目の中継。
すすきのの「やきとり奥義」へ!
このお店のやきとりは、定番のしお・たれの他に「味噌だれ」があるんです!
この味噌だれが、ほんとにおいしいんです!
おいしさの秘密は企業秘密とのことですが、、
濃ーい味噌に、ニンニクがきいていて、お酒もすすむし、
ご飯との相性もぴったりです!
味噌だれが合う串、
スタッフの松本さんのおすすめは、ラム串、ハーブ豚、ナスです♪
珍しい味噌だれやきとり試してみてはいかがでしょうか♪