最後は『男の白ワイン専門料理店 suEzou 百福』
ワインは白しか置いてない!!こだわりのお店です!
本当に置いてなかった。赤ワイン。笑
オーナーが大好きな白ワインの専門店を作りたくて、ここまでコンセプトだてたメニューということ。
その分、白ワインのラインナップはとても豊富!
ぜんぶグラスで飲めて13種類。辛口も甘口も、世界中の国からも集まってました。
料理ももちろん、白ワインに合うように作られていて♥
その中から、軍鶏の味噌漬けにシャルドネの白を合わせて紹介!
スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。
2017/02/27 放送
最後は『男の白ワイン専門料理店 suEzou 百福』
ワインは白しか置いてない!!こだわりのお店です!
本当に置いてなかった。赤ワイン。笑
オーナーが大好きな白ワインの専門店を作りたくて、ここまでコンセプトだてたメニューということ。
その分、白ワインのラインナップはとても豊富!
ぜんぶグラスで飲めて13種類。辛口も甘口も、世界中の国からも集まってました。
料理ももちろん、白ワインに合うように作られていて♥
その中から、軍鶏の味噌漬けにシャルドネの白を合わせて紹介!
んー、マーリアージュ٩(ˊᗜˋ*)و♡
お肉には赤ワインを合わせるものだと思っていたんですが、
シャルドネの豊潤な味わいと軍鶏、あーうー!!!!
ここのお店、お通しも面白いんです。
ぜひ白ワインを楽しんで!