鈴木舞です!うわーん今日でラストー!さびしいー!!!!
寂しいんですけれど!寂しいんですけれど!
でも、最後なのでしっかりリポートいたしますよっ。
12時台では「未来カレーこりす」の
チキンティッカバーガーをご紹介しました!
ブログのタイトルに「ふたたび」とあるのは、
わたくし今から6年前にも、こちらのお店から
リポートさせていただいたんです☆
その、こりすさん。
お店の6周年の際、限定で提供したバーガーを
復活させました!ということで、今回ご紹介ですっ。
スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。
2020/04/30 放送
鈴木舞です!うわーん今日でラストー!さびしいー!!!!
寂しいんですけれど!寂しいんですけれど!
でも、最後なのでしっかりリポートいたしますよっ。
12時台では「未来カレーこりす」の
チキンティッカバーガーをご紹介しました!
ブログのタイトルに「ふたたび」とあるのは、
わたくし今から6年前にも、こちらのお店から
リポートさせていただいたんです☆
その、こりすさん。
お店の6周年の際、限定で提供したバーガーを
復活させました!ということで、今回ご紹介ですっ。
なかに挟んであるのは、パティじゃなくてチキンティッカ。
タンドリーチキンの骨なしバージョンといいましょうか・・・
なので、とってもスパイシー!
手作りバンズはターメリックできれいな黄色に焼き上がっていて・・・
バーガーなのに、食べているとカレーのような味わい!
そんな美味しくて不思議なバーガーなのです♪
現在、未来カレーこりすさんは、テイクアウトのみで営業中です。
バーガーだけではなく、カレーもテイクアウトできますので、
こちら もご覧になってみてください!
あー・・・おいしかったー・・・