あんかけが…キムチのあんが…輝いている…
鈴木舞です、ホテルオークラ札幌で31日まで開催中の
「ようこそいしかり」をリポートしました!
あのね、あんまり大きいお肉を口に入れるとね、
リポートが続けられなくなっちゃったりするんですけどね、
この望来豚はおもいっきり頬張っても、
すぐにとろけたのでしっかり喋れたのですよ!
そのくらいやわらか!(どんな判断基準)
スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。
2019/08/15 放送
あんかけが…キムチのあんが…輝いている…
鈴木舞です、ホテルオークラ札幌で31日まで開催中の
「ようこそいしかり」をリポートしました!
あのね、あんまり大きいお肉を口に入れるとね、
リポートが続けられなくなっちゃったりするんですけどね、
この望来豚はおもいっきり頬張っても、
すぐにとろけたのでしっかり喋れたのですよ!
そのくらいやわらか!(どんな判断基準)
当別産のカツレツの上に乗っているのは、
千歳産箱根牧場のモッツァレラチーズ…
そして札幌大長ナンバン。
お肉の旨味とチーズのミルキーさと、
爽やかトマトとナンバンのきりっとした辛さ…
ぜひ、一緒に口に入れてください!
マリアージュですよ!(使い方あってる?)
水門チェリーのキューブケーキ、
味よし香りよし、見た目よし食感よし…です。
うーん、石狩って、すごい食材がいっぱいなんだなぁ。
ホテルオークラ札幌でのフェアは、8月31日まで。
おいしい石狩を、たっぷり召し上がれ♪