radikoで
聴く

「Sparkle Sparkler」Reporter's Blog

「Sparkle Sparkler」Reporter's Blog

スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。

スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。

2019/08/15 放送

ホテルオークラ札幌で、ようこそいしかり!

手造りキムチ「炎の華」あんかけ!

あんかけが…キムチのあんが…輝いている…

鈴木舞です、ホテルオークラ札幌で31日まで開催中の

「ようこそいしかり」をリポートしました!

 

あのね、あんまり大きいお肉を口に入れるとね、

リポートが続けられなくなっちゃったりするんですけどね、

この望来豚はおもいっきり頬張っても、

すぐにとろけたのでしっかり喋れたのですよ!

そのくらいやわらか!(どんな判断基準)

 

スマイルポークのミラネーズ

当別産のカツレツの上に乗っているのは、

千歳産箱根牧場のモッツァレラチーズ…

そして札幌大長ナンバン。

 

お肉の旨味とチーズのミルキーさと、

爽やかトマトとナンバンのきりっとした辛さ…

ぜひ、一緒に口に入れてください!

マリアージュですよ!(使い方あってる?)

水門チェリーのキューブケーキ、

味よし香りよし、見た目よし食感よし…です。

うーん、石狩って、すごい食材がいっぱいなんだなぁ。

 

ホテルオークラ札幌でのフェアは、8月31日まで。

おいしい石狩を、たっぷり召し上がれ♪

 

放送日から記事を見る