札幌を中心に展開する炭火焼イタリアン居酒屋「炭リッチ」の代表、平野健太さんが、毎週こだわりの食材を紹介してくれます。
その食材の魅力や生産者のこだわり、美味しい食べ方などを紹介!
番組を聞いてお店を訪ねてくれた人には、その食材を使ったメニューをサービス♬
あなたにとっての“F”って何ですか?Freshな情報とFavoriteな楽しいアレコレ。そしてFine Music!毎週金曜日、7:30〜17:30 のだいたい10時間の生放送でお送りします。
2018/05/04 放送
札幌を中心に展開する炭火焼イタリアン居酒屋「炭リッチ」の代表、平野健太さんが、毎週こだわりの食材を紹介してくれます。
その食材の魅力や生産者のこだわり、美味しい食べ方などを紹介!
番組を聞いてお店を訪ねてくれた人には、その食材を使ったメニューをサービス♬
今日ピックアップの旬食材は引き続き…大好評につき、
知内産の牡蠣!
北海道の味覚、美味しさがたっぷりと詰まった牡蠣は、
つるっと、プリプリとして、極上!
炭リッチ系列の知内町『かき小屋知内番屋』を直営!ですので、知内の美味しい牡蠣が味わえるんです。
2月から7月頃が食べごろな知内の牡蠣です!
知内で生まれ、稚貝から育てらている貴重な道産子牡蠣ですよ!
今週は大変ご好評だった2品。
炭リッチでいただける、
『知内産牡蠣のクリームパスタ』
濃厚な下記とクリーミーな味わいと、
具材が絶妙なマッチング!
そして、
『知内産牡蠣のアヒージョ』
アツアツを召し上がれ!
今日から5月10日(木)までの1週間、炭リッチ道内全店でご注文の際、または予約の際に「AIR-G'聞いた」と言ってくれた方、『知内産牡蠣のアヒージョ』または『クリームパスタ』いずれかを1グループにつき1皿をサービスします!
期間:5月4日(金)~5月10日(木)まで
さらに!炭リッチ北野店(清田区北野6条2丁目14-5)、千歳店(千歳市信濃3-28-14)ではランチサービス!
お食事後の「トロ生パンケーキ」を半額でサービスします。こちらも「AIR-G'を聞いた」と言ってくださいね。
さらに!北野店/千歳店では +300円でローストビーフ食べ放題&ドリンクバーをつけることもできますよ!!
さらにさらに!「AIR-G'を聞いた」で、
北野店/千歳店のディナーコース(定価3,000円以上のコース)
4名様以上ご予約で幹事1名様無料!
全コース プレミアムモルツ、スパークリング、本格ワインなど
約100種類飲み放題付きですよ!
対象のコースは…
▼お手軽!選べる鍋、デザート付炭リッチ「シンプル」コース(3,480円)
▼リューム・コスパ満点!炭リッチ「満足」コース(3,980円)
▼フォアグラ、ローストビーフ炭リッチ「堪能」コース(4,500円)
▼日常に贅沢を! 炭リッチ贅沢「極」コース 全10品(4,980円)
▼特選道産和牛、オマール海老、牡蠣!「最上級」コース(5,500円)