2019/12/20 放送
札幌を中心に展開する炭焼イタリアン酒場「炭リッチ」の代表、
平野健太さんが、毎週こだわりの食材を紹介してくれます。
番組を聞いてお店を訪ねてくれた人には、
ご紹介したメニューをサービスしています♬
今日のピックアップメニューは…骨付ザンギ!
ザンギといいましても…骨付きで大きくて食べ応え満点!!
催事で大人気だった、クリスマスにもぴったりな、
骨付きザンギです!
ビールやスパークリングなワインに合わせてもおすすめです★
今日から12月26日(木)までのサービス
予約の際や注文時に「AIR-G'聞いた!」と言っていただければ…
「骨付きザンギ」
をお1人1本、炭リッチ道内7店舗で(炭焼き和酒場炭りっちは除く)でサービス♪クリスマスにいかがですか??
必ず「AIR-G'聞いた!」と言ってくださいね!
(本日から、12月26日までのサービスです!)
※数に限りがありますのでご了承ください。
なお揚げるのに、少々お時間いただいています!
お持ち帰りはご遠慮くださいませ。
新名物!鉄板デミカツ!牡蠣!鍋なしスタンダードコース
オススメ忘年会コース『新名物!鉄板デミカツ!牡蠣!鍋なしスタンダードコース』の予約受付中!
下記電話番号からのご予約で、¥3,000(税込)にサービス中☆
更に!!3時間飲み放題コース付です。
☟予約専用電話番号☟
0120-22-1000(平日10:00~17:00)