毎週火曜日のレギュラー企画「Let's Go 炭リッチ!」
札幌中心に展開する炭火焼イタリアン居酒屋「炭リッチ」の代表、平野健太さんが、毎週こだわりの食材を紹介してくれます。
番組を聞いてお店を訪ねてくれた人には、その食材を使ったメニューをサービス!
あなたにとっての“F”って何ですか?Freshな情報とFavoriteな楽しいアレコレ。そしてFine Music!毎週金曜日、7:30〜17:30 のだいたい10時間の生放送でお送りします。
Let’s Go 炭リッチ!
2017/09/19 放送
毎週火曜日のレギュラー企画「Let's Go 炭リッチ!」
札幌中心に展開する炭火焼イタリアン居酒屋「炭リッチ」の代表、平野健太さんが、毎週こだわりの食材を紹介してくれます。
番組を聞いてお店を訪ねてくれた人には、その食材を使ったメニューをサービス!
今週のピックアップ新食材は七飯町「アプレ」の無農薬野菜。
アプレは無農薬の水耕栽培ファーム。
ハイテクを使い、安全で栄養豊富な野菜を生産しています。
おいしさ、新鮮さでは畑に引けを取りません。
炭リッチでは、ホワイトセロリをサラダにして提供します。
道内の炭リッチ店頭、または電話予約の際「AIR-G'を聞いた」と言えば、
1グループ皿をサービスします!
期間は9月19日から9月25日まで。
炭リッチは道内全10店、お近くのお店をぜひお訪ねください!!
「Let's Go 炭リッチ!」では、道内のおいしいモノ情報をお待ちしています。
地元で採れる野菜、魚介類、お肉、フルーツ、加工食品まで、自慢の食材をbdに教えてください。
炭リッチの平野さんが取材にお訊ねし、炭リッチの新たなメニューが誕生するかも!?
情報をお寄せくださった方の中から抽選で、炭リッチからプレゼントを進呈します。
メッセージはメール・アドレス「bd@air-g.co.jp」または番組ホームページのメール・フォームからお送りください。
生産者の方からのおすすめもお持ちしています!