毎週火曜日のレギュラー企画「Let's Go 炭リッチ!」
札幌中心に展開する炭火焼イタリアン居酒屋「炭リッチ」の代表、平野健太さんが、毎週こだわりの食材を紹介してくれます。
番組を聞いてお店を訪ねてくれた人には、その食材を使ったメニューをプレゼント!
あなたにとっての“F”って何ですか?Freshな情報とFavoriteな楽しいアレコレ。そしてFine Music!毎週金曜日、7:30〜17:30 のだいたい10時間の生放送でお送りします。
Let’s Go 炭リッチ!
2017/05/16 放送
毎週火曜日のレギュラー企画「Let's Go 炭リッチ!」
札幌中心に展開する炭火焼イタリアン居酒屋「炭リッチ」の代表、平野健太さんが、毎週こだわりの食材を紹介してくれます。
番組を聞いてお店を訪ねてくれた人には、その食材を使ったメニューをプレゼント!
今週のピックアップ食材は興部町チーズ工房アドナイの「ミモレット」!
セミハードタイプのチーズですが生チョコのように口の中でとろける、平野さんも感動する仕上がり!
炭リッチではそのままおつまみとしてご提供します。
道内の炭リッチで店頭、または電話予約の際「AIR-G'を聞いた」と言えば、
1グループにつき1皿をサービスします!
期間は5月16日から5月22日まで。
炭リッチは道内全10店、お近くのお店をぜひお訪ねください!!
「Let's Go 炭リッチ!」では、道内のおいしいモノ情報をお待ちしています。
地元で採れる野菜、魚介類、お肉、フルーツ、加工食品まで、自慢の食材をbdに教えてください。
炭リッチの平野さんが取材にお訊ねし、炭リッチの新たなメニューが誕生するかも!?
情報をお寄せくださった方の中から抽選で、5000円分のお食事券をプレゼント!
メッセージはメール・アドレス「bd@air-g.co.jp」または番組ホームページのメール・フォームからお送りください。
生産者の方からのおすすめもお持ちしています!