野菜とソーセージの簡単ポトフ
ソーセージ、玉ねぎ、にんじん、
サツマイモなどを皮付きで乱切りし
鍋に水、ブイヨンを入れて20分ほど
とろ火で煮込む
ブロッコリーを電子レンジで温め
軟らかくして、最後に加える
ラストに塩、コショウで味を整えて
できあがり♪
12:30~12:50 「FUN'S COLLECTION」アーティストインタビュー、新譜特集コーナー をお届けします。
2016/02/06 放送
ソーセージ、玉ねぎ、にんじん、
サツマイモなどを皮付きで乱切りし
鍋に水、ブイヨンを入れて20分ほど
とろ火で煮込む
ブロッコリーを電子レンジで温め
軟らかくして、最後に加える
ラストに塩、コショウで味を整えて
できあがり♪