4月第3週目はNPOカムイ大雪バリアフリー研究所のハーブプロジェクト。
毎月第3週目は、カムイ大雪バリアフリーツアーセンターの運営や
障がい者の就労継続支援施設「チーム紅蓮」でプリントグッズ制作、
火を使わない料理レシピ本の出版などを展開している
NPO法人カムイ大雪バリアフリー研究所が手掛ける
新事業の「ハーブ・プロジェクト」をご紹介します。
北海道には、美味しい食材があります!
農業、漁業などの生産者の皆さん頑張ってます!
素晴らしいアイディアや技術などで、食品加工やデザイン&パッケージングをしている方々見つけました!
北海道を盛り上げる「Hokkai Dreamers」では、全道の各地域で活躍する人々をご紹介します!
北海道のFMラジオ局「AIR-G'」ならではの地域密着プロジェクトです。
2017/04/21 放送
毎月第3週目は、カムイ大雪バリアフリーツアーセンターの運営や
障がい者の就労継続支援施設「チーム紅蓮」でプリントグッズ制作、
火を使わない料理レシピ本の出版などを展開している
NPO法人カムイ大雪バリアフリー研究所が手掛ける
新事業の「ハーブ・プロジェクト」をご紹介します。