祥瑞 札幌
大人の隠れ家的なお店「祥瑞 札幌」。
こちらで紹介したのは、
つけ麺ならぬ
「祥瑞風 つけパスタ 豆乳クリームスープ」。
アツアツのパスタをアツアツのスープにつけて食べる新感覚パスタ♪
パスタは道産小麦100%使用した生パスタ。豆乳も道産大豆を使ったもの。
豆の味は濃いけれどもクセの少ない豆乳クリーム。その中の、道産ベビーホタテとキノコがたっぷり♪
スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。
2017/11/15 放送
大人の隠れ家的なお店「祥瑞 札幌」。
こちらで紹介したのは、
つけ麺ならぬ
「祥瑞風 つけパスタ 豆乳クリームスープ」。
アツアツのパスタをアツアツのスープにつけて食べる新感覚パスタ♪
パスタは道産小麦100%使用した生パスタ。豆乳も道産大豆を使ったもの。
豆の味は濃いけれどもクセの少ない豆乳クリーム。その中の、道産ベビーホタテとキノコがたっぷり♪
パスタは、ブロードとよばれる野菜とコンソメの西洋出汁の中に入ってます。
お箸でいただきます!
麺がもちもちー!
スープがよくからむー!
そしてきのこの良い香り(*´∀`)
おいしい♪
パスタをすべてたべたら、
最後は、麺が入っていたブロードをつけスープの中にいれて、スープとして楽しめるんです♪一滴残らず味わえます!
これから寒くなる季節、
飲みの〆にいかがですかー♪