やはりわたしは農耕民族。
日本人でよかったと思えるくらいおいしいごはんがいただけるカフェ。
土鍋で炊き立てのごはんのふっくらつやつやおいしいこと・・・。
お米にとことんこだわったみやびでは、蘭越産特Aクラスのゆめぴりかを使っています。
小鉢やメイン料理のやさしい味付け。
ごはんがどんどん進みます。
毎日こういう食事を丁寧にとりたいものです。
スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。
2017/10/17 放送
やはりわたしは農耕民族。
日本人でよかったと思えるくらいおいしいごはんがいただけるカフェ。
土鍋で炊き立てのごはんのふっくらつやつやおいしいこと・・・。
お米にとことんこだわったみやびでは、蘭越産特Aクラスのゆめぴりかを使っています。
小鉢やメイン料理のやさしい味付け。
ごはんがどんどん進みます。
毎日こういう食事を丁寧にとりたいものです。