最後の中継は、「お肉10丁目」会場から!!
今年のオータムフェストも全会場で食べ歩いた私が、これは美味しい!ぜひ皆さんに紹介したい!というものを
お話ししました♪
そーれーがー、
スパークル リポーター
月~木、12時から放送の「Sparkle Sparkler」。
レポーター、上田あや、大野真奈、箕輪直人、鈴木舞がさまざまなトピックスをお届けしています。
2017/09/25 放送
最後の中継は、「お肉10丁目」会場から!!
今年のオータムフェストも全会場で食べ歩いた私が、これは美味しい!ぜひ皆さんに紹介したい!というものを
お話ししました♪
そーれーがー、
じゃーん!!
おびら和牛うにのせ炙り焼き寿司꒰ ´͈ω`͈꒱ !
年間30頭ほどしか出荷されない超絶貴重なお肉を、
シャリに乗っけて、利尻産ウニも乗っけて、絶妙に炙って、じゃーん!!!
口の中でふわっトロってあっという間にとろけて、するんって喉を通っていきましたー!!
ウニの風味もしっかり♡
25グラムと、大きめに握ってるシャリに、肉とウニの旨味がしみ込んでいって吸い上げられていって・・・!!!
あー幸せ!目をつむって食べてました꒰ ´͈ω`͈꒱ !♡
9月30日最終日まで、肉屋のプライドで絶対に売り切れ出さずにお待ちしています!!!
とのことですよ!流石本日、期間累計2万貫を記録しただけある!!!
絶対食べたほうがいいです!
お肉10丁目の「炭火焼肉 亜茶」のブースへ~!!