Instagramに料理動画も公開しています! View this post on Instagram MASAYA’S KITCHEN今月のお題は、越冬キャベツ! 甘くて、旨味がつまった越冬キャベツを豪快にいただける【たっぷりキャベツのミルフィーユ風】 1. キャベツを4分の1にカットします。 2. 豚バラスライスを10センチ幅くらいに切り分け、塩、ブラックペッパーで下味をつけます。 3. キャベツの葉の間に豚肉を挟み込んでいき、崩れない様に、竹串で止めます。 4. 圧力鍋に水600ml、オニオンスープの素4袋を入れます。そしてキャベツを入れて、圧力鍋で20分煮ます。 5. お皿に盛り付け、竹串を抜いたら完成! ジューシーで、やわらかく煮込まれたキャベツと、豚バラが相性バツグン! まだまださむ~い冬に、身体の芯からほっと温まりますよ〜 #air_g #bd_f #シェフマサヤ #料理動画 #1分動画 #越冬キャベツ #士別 #う米豚 #グリーンズ北見 のスープを使いました。 北川久仁子のbrilliant days×Fさん(@airg_bdf)がシェアした投稿 - 2019年 2月月14日午後5時32分PST